murmur by SandrineSu (Sandrine)
  • 開始打包行李~~越整理越HIGH~~媽媽我也要穿漂亮一點!這幾天都吃subway,希望照相會瘦一點..呵呵!
    2010/06/21 12:28發表迴響
  • 剛剛在BBH看到有媽媽發言~說她端午節前夕在南庄老街逛,突然聽到二個男大學生對話.... 一個問說屈原是誰,另一個回說,是一個為了肉粽而跳"海"的男人~這經驗也快笑死我了~~
    2010/06/21 23:24發表迴響
  • 城隍誕辰~外面再放煙火跟迎熱鬧~~還好!!沒有太大聲~~但是鑼鼓聲也聽得到就是~~害我有點緊張!萬一放鞭炮~小孩吵醒,我就沒得上網了!!
    2010/06/23 00:16發表迴響
  • 喔喔~回來了~第一個感覺就是!! 鐵手鐵腳了~~累阿~但是爸爸應該會更累~
    2010/06/27 00:33發表迴響

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()