murmur by SandrineSu (Sandrine)
  • 過年接近尾聲!好累好累喔~~初一天氣好去走春看花、初二姐姐妹妹姑姑們回娘家來+家裡孩子們瘋狂玩到十二點、初三老爸又回請公公們吃飯+若妤表哥表姊們繼續一起出來玩,初四初五初六又回彰化外婆家(打撲克牌+趴趴走),回到台北馬上加入被宴客的行列!初七再度有人請中午,晚上又趕攤到小妹家,初八最後一天要好好看場兒童劇!每天都有行程~吃吃喝喝玩玩~若妤從不愛過年到現在超愛!小邦丞則是荷包滿滿!但是爸爸媽媽發現好累喔~~要好好收心也是要時間的!感嗯!今年所有的親朋好友,給了我們這麼充實的虎年開春!希望新的一年繼續充實美滿
    2010/02/21 04:05發表迴響
  • 今年過年太開心+太多人請吃飯!生完邦丞丞停滯很久的體重終於開始移動!但是往數字多的那邊移動>_<! 星期一正常上班,也要跟自己說食量也要恢復正常人!開始減肥~~肥油食物們請移出我的視線,讓我回復該有的身材啦!!,
    2010/02/21 04:11發表迴響
  • 今天到華山文化中心看如果兒童劇團的春節戲劇-財神到!很好看唷~若妤也很開心!那邊現在整理的很好~已經聽聞很久,今天第一次去真的很棒!以後PG也可以常去那邊走走、跑跑跳跳!久聞
    2010/02/21 23:57發表迴響

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()