看到筱青的網站..我也來玩看看
http://www.kindheart.com.tw/cgi-bin/element1.pl



姓  名: 蘇秀欣
出生日期: 西元1979年3月23日 (農曆68年2月25日)
靈  數: 73

這組數字顯示
      你是個直接而爽朗的人,人際關係很好,總是到處跑來跑去,熱絡地跟人打交道,對很多事情都有興趣,在人際之間追求一種浪漫,因此人緣很好;另一方面,在與人相處,或者對事情的看法都會很認真謹慎,不會有漫不經心的樣子,凡事都會考慮對方的立場,以及世俗人們的想法,仔細思考後採取適當的對策。
      在大環境中,會面對激烈的競爭,甚至與朋友產生尖銳的對立,你的人生前半期會有很大的打擊,這時朝著自己喜歡的方向前進即可,通常最後會是以勝利者的姿態出現喔!
      在感情方面,你的異性緣不錯,坦率的與人交往,看起來非常豪爽,內心卻是非常纖細,很在意他人的想法,會為他人煞費苦心,感覺上外表與內心呈現的不太一致。可能會與原本不和或意料之外的對象陷入熱戀,令人跌破眼鏡,但最後又會演變成難以收拾的場面,結局是不得不捨棄對方,才能繼續前進。
      你的生命目標是重視學以致用,以及發揮自己的才能和特質,因此你適合是一個專注研究學習的人,但不一定當一輩子的學者,只要能夠學以致用就很圓滿了。提醒你無論是學習、思考或研究,如何能夠發揮所學的長才,將理論落實到實際上,才是你的生命目標喔!
      你的個性特徵是比較內斂、沉穩,常常一個人在思考,然後會編出自己的一套理論、想法,或是一套原則,因此很適合研究一些規則性的東西。你其實不是不喜歡和人說話,只是當你在思考的時候不會去管到別人,因此有時在別人眼中是個常常自言自語的怪人喔!
      你的優點是處事很有原則,並且非常的理性,思考非常細膩,並且可以用不同的表現方式讓別人明白。你的缺點是有時候不太能夠變通,執著於自己的想法,不會主動去關心別人,也不太會與人相處,常常情緒無法抒發,是個學者型的人。
      建議你多多練習人際關係,比如針對不同年齡的對象用不同的方式去溝通,並且讓彼此都能接受,傳達彼此的感情與訊息,要知道他人的反應是自己的一面鏡子喔,你可以從周遭人的反應來調整自己,讓自己更受人歡迎。
      你的人生運勢蠻平穩的,通常是比較孤獨的一個人,因為你比較重視頭腦裡面的東西,以及穩定的生活,並且會靜靜等待發揮的時機,如果你的好時機一到,所學的東西就能夠通通發揮出來。那是因為你缺少主動積極創造運勢的衝勁,因此在你進入職場工作以後,升遷、升級都要等待幸運之神的降臨了。
      你的天賦潛能就是研究精神和學習能力,因此不論是那一種新科技或那一個專業領域,你都能夠學有所成,並且學以致用。

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()