一早張開眼睛,想到第一件事是提醒你,冰箱的水果要記得帶...
昨天可是削了滿滿的一盒,讓你今天可以帶到公司去~~
有點笨拙的手,看著毛毛的奇異果,想到大家都是剖一半就拿著湯匙享用。
可你早上吃早餐,要開車呢~~~
怎麼一手捧著毛毛奇異果,一手拿著湯匙...哇??那車誰開阿 ~~

所以不行不行,我決定先用我的雙手幫你把奇異果的皮給剝好..切成一口一口的大小~~
讓你在上車前.打開蓋子、拿起叉子就可以吃了~~

ㄟ~~~奇異果的皮很薄ㄟ....不小心就把果肉弄得碎碎的啦!!喔~笨手笨腳的。
拿出最後殺手鉗..削皮器!!!哈哈哈!!!

雖然會比用手剝皮多削去了一些些果肉~~
不過,外觀也是很重要低 ~~
東西好不好吃要吃了才知道,但是外觀可是第一印象。
加上自己一貫的堅持,就算食物再難吃,顏色跟裝飾可是不能少,畢竟這一看就知道是有用心阿~~
那吃的人,自然知道我們的用心囉~~

邊削邊看著廚房窗外,你的車子回來了嗎??
不知不覺就這樣削了五六顆奇異果。呵呵!!還真的很大一盤呢~~
不過,想到你上班辛勞,不到八點是不會到家的~~腦海裡就有各圖案,很多很多的奇異果包圍著你,變成小小的維他命c~~保護你的健康,就覺得開心不已。
終於知道人家說的新婚生活就是這樣一直很浪漫阿??
也希望這樣的浪漫可以一直一直延續。

聽到你出門的聲音了...繼續昏睡著~~~
等到鬧鐘響到不行,才捧著我一臉昏睡加上一臉雜亂的頭髮去刷牙洗臉。
打開冰箱拿出便當,

看到便當上面一各保鮮盒,壓著一張小紙條,
寫著:

蘇小尼

幫你留了一些奇異果,放在便當盒上面,要記得帶唷..

愛你的尼..

......(沉默..........)

好感動喔!!感動到不行~~
你把那些滿滿的奇異果分了一小盒到我的保鮮盒裡頭。還這樣貼心的小紙條~~

滿滿的愛跟感動~~
這就是新婚生活嗎??

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()