目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
早上跟溫先生坦承半夜刷卡買東西~爸爸說:"你又刷卡啦?" 溫小柚小朋友馬上在旁邊又開始她的"一直...一直.." 造句了。她說~"媽媽一直刷、一直刷~都沒有錢了!!" Orz.. 這下無地自容又愧疚的換成媽媽了~~~(這大小姐的詞彙到底是哪裏學的!!!)

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

半夜驚醒的邦邦,手腳狂揮亂舞大叫:"阿~~那個阿伯,搶邦年吃的飼料~~~"
........................
........................
正要起身的媽媽,霎時間!不知道是要安慰他是作噩夢,還是噹他的頭說:"你弟不是......吃.....飼........料....啦!!"

那是..................米香!!!!  (="=)

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()