目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真的是簡單的道理~卻常常被遺忘!!

------------------------------------------------------------------------------------

 

泰國的傳奇人物─白龍王-首度受訪指點迷津*〝脾氣好,凡事都好〞

(吉隆坡)泰國的傳奇人物─白龍王指出,人只要脾氣好,凡事就會好。

「要決定前途好不好、事事好不好,最重要是要有好脾氣,不要迷信,要尊敬父母比尊敬神明更多。」

充滿神秘感的白龍王,在泰國白龍王廟,30年來首度接受了記者的訪問,

現年72歲的他身穿紅色上衣和米色外套,

頭發灰白、皮膚黝黑的他雙眼炯炯有神,抽著雪茄。

泰國白龍王是當地著名的奇人異士,懂得! 替人消災解厄,名聲遠播海內外,香港許多紅星和藝人,都曾向他討教賜運。

接見信眾不超過5分鐘

他行事獨特,一般接見參訪的信眾和弟子都不超過5分鐘,

不管你是普通民眾,還是巨星、聞人,他都一視同仁,就連天王劉德華、梁朝偉等也一樣。

白龍王指出,他在知道自己是白龍王轉世後,一般只接見民眾信徒,其他都不見,而接見信徒和弟子,也都只是5分鐘,就連名人也是一視同仁。

白龍王接見弟子的時間是在每逢週五(1月15日)至週日(1月17日),每次見100人,有時人多也會見至150人。

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Dec 08 Wed 2010 00:18
  • 聊天

和若妤聊天~

是過了三歲之後~慢慢可以一起做的事情~

雖然溫小姐~大部分接的句子是"為什麼OOXX?!!"

 

但是比起以前,現在還可以繼續話題呢~?!

溫小姐~現在對於看人很有一套!

所以每天睡前閒聊時間,媽媽就會問~

今天你喜歡那個阿姨嗎?!今天你喜歡OOXX那件事情嗎?!

若妤總是會明確的告訴我~喜歡!!不喜歡~~~

而她也會有一堆自己的原因~

 

例如~

阿嬤上次帶了一個讀經班的老師來家裡拜訪~

老師這職業照理說是若妤喜歡的典型~

但是睡前問了若妤~

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()