!!!!!!!!!!!各位媽媽!!!!!!!請注意!!!

經過確認,

麥克老師現有星期三9:30-11:00am

費用是3000/12堂+場地費70/堂,地點在皮皮親子教室

請有想要上課的媽媽回覆我簡訊(媽媽&小朋友姓名以及選擇的時段)!==>可以用悄悄話留下連絡方式

若人數超過!將以最先回覆的媽媽優先!我們只有七組人馬的名額,扣掉我跟另外三位原本有試上的媽媽只剩下3組人選

請把握..謝謝!

p.s. 網路上的媽媽有給手機號碼的,亦有發出簡訊(沒收到請盡快留言回覆)

若沒有手機號的...也是用留言...

我們就用留言時間來看喔!!!  

先說明~如果真的沒有名額了!!就要跟媽媽們說抱歉!不過隨時可以打給皮皮親子教室那邊,麥克老師那邊開了很多堂課 可以詢問!

不然我也推薦大安店的"媽媽play"的塗鴉課..雖然不是大同區的,但是地點對大同區的全職媽媽來說還不算太遠!!也給各位參考!

------------------------------------------------------------------------------------------

 

留言請到這邊!!

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()