目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
murmur by SandrineSu (Sandrine)
  • 開始打包行李~~越整理越HIGH~~媽媽我也要穿漂亮一點!這幾天都吃subway,希望照相會瘦一點..呵呵!
    2010/06/21 12:28發表迴響
  • 剛剛在BBH看到有媽媽發言~說她端午節前夕在南庄老街逛,突然聽到二個男大學生對話.... 一個問說屈原是誰,另一個回說,是一個為了肉粽而跳"海"的男人~這經驗也快笑死我了~~
    2010/06/21 23:24發表迴響
  • 城隍誕辰~外面再放煙火跟迎熱鬧~~還好!!沒有太大聲~~但是鑼鼓聲也聽得到就是~~害我有點緊張!萬一放鞭炮~小孩吵醒,我就沒得上網了!!
    2010/06/23 00:16發表迴響
  • 喔喔~回來了~第一個感覺就是!! 鐵手鐵腳了~~累阿~但是爸爸應該會更累~
    2010/06/27 00:33發表迴響

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

murmur by SandrineSu (Sandrine)
  • 要訓練早點睡~到時候配合大家作息~早早起~才可以多玩一點~媽媽我也比較輕鬆心情也會愉快些吧?!只是!!現實環境影響好難喔~~
    2010/06/15 22:53發表迴響
  • 為啥月之戀人~還找不到第六集~~嗚嗚!好想看~
    2010/06/15 23:45發表迴響
  • 端午節快樂~~今天行程:拜拜..吃粽子...看划龍舟...念端午節繪本...然後~~~繼續吃粽子~~哈哈!!
    2010/06/16 01:22發表迴響
    一個姨嬤抱邦邦~一個姨嬤包粽子 
    端午節前夕~回八里包粽子啦~兩個姨嬤也來嚕~~媽媽可以喘超大口氣~呵呵!
    玩一玩卡時在 
    阿嬤教若妤包粽子~~有模有樣呢~~
    阿嬤抓到訣竅~ 
    若妤超喜歡~~~作得很好喔~~
     開心~~~人生第一顆粽子呢~ 
    耶~~包好嚕~~看起來還不錯ㄋㄟ~
    邦丞~~那你的工作是啥?! 
    弟弟在旁邊亂~~好了沒好了沒~~
    自己包得自己吃~ 

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

murmur by SandrineSu (Sandrine)
  • 天母農學園~很棒的地方唷!! 天母真的很好玩ㄟ~只是現在好像因為之前景氣不好~有很多東西都不太一樣了~在這邊長大的我~有好多回憶喔~~
    2010/06/07 00:52發表迴響
  • 今天和蘇爸蘇媽到宜蘭蘇澳那的私房景點去玩沙...風景真的美到爆..完全不輸夏威夷~邦邦跟若妤兩個人玩得不亦樂乎,一家人就在岩石旁躲太陽+野餐,吃完就玩水又玩沙又是玩球的~超累人又超好玩!接著又衝到我愛吃的頭城阿伯蔥油餅!吃了一個還不夠~我還一直想吃若妤的,但是她也是會品嘗美食的!!自己就幾乎吃光了一個蔥油餅~接著繼續往烏石港外澳去玩沙~~整個行程滿滿~快樂也滿滿!!但是媽媽我也兩腿累地走慢慢了~~
    2010/06/07 23:25發表迴響
    很棒的沙灘~~美美~
    好美的沙灘 
    若妤自己很努力的走到岩壁這邊~~一坐下就說肚子餓要吃東西了~~
    若妤開始餓了~ 
    一邊野餐~一邊配風景吃~~讚啦~~蘇阿公蘇嬤~自己帶椅子~也超享受~
    蘇媽帶了好多食物~ 
    邦邦的葡萄椅也帶來了呢~~媽媽我真是認真~~天氣好~作好防曬後~也是要享受一下很棒的風景~
    但是這位嬰兒~看起來也太老成了吧~~
    連邦丞的葡萄椅都帶來了 
    下午到烏石港~風好大~帽子被吹濕了~所以媽媽幫若妤帶上浴巾~~當作帽子~~很妙的造型
    這個造型真的很妙~ 

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

若妤的鞋子自從她會走後~越來越多雙~

放在樓梯口~都放不下了!!

亂擺~媽媽實在也看不下去!!決定要自己動手做~

上網看了好多媽媽的分享~用紙箱就來作一個!真是很環保~

剛好買了新電腦~超級厚、硬的紙板正好適合拿來做鞋櫃

先把它切成三份~恩恩~剛剛好!!

若妤的鞋子現在十六邁向十七公分長~~三等份很剛好!

159.JPG 

 

但是~~電腦的箱子真的好厚~媽媽還切到手~~

好可怕~

要小心!!

162.JPG 

 

真的很棒ㄟ~媽媽切割完再用膠帶給他綑一捆~

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()