目前日期文章:200603 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天是笨笨秀欣的生日...

為什麼說她是笨笨的呢?
因為她總是笨笨的唸書..笨笨的吃飯..笨笨的替我們擔心..

喜歡和妳在一起舒服的感覺
喜歡妳笨笨的認真樣子...
喜歡妳多愁善感..溫柔體貼...
喜歡妳愛看漫畫愛看日劇愛打電動..
喜歡妳在家聽音樂跳舞....

常在想,我的一生會有幾個好朋友
數著數著..永遠都不會漏掉妳...

好像告白信喔...

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

溫爸今天發生了一件非常嚴肅
但是真的讓我這個小媳婦偷笑的事情..

溫爸在大家眼中就是帥帥酷酷的樣子
平常不喝酒的時候也是不茍言笑
溫爸一早刷牙洗臉後 ..伸手
東摸摸...西摸摸...
奇怪....
奇怪...
奇怪...


假牙不見了~~~~~
溫爸假牙居然消失了 ..
溫媽..溫叔們..大家只好全部動員

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

結婚滿10個月了
也是有跟他吵架..也是有兩個人開心地笑的天花亂墜..
有健康、頭好壯壯的時候
也有感冒、發燒臥病在床的時候...

平淡而快樂的度過十個月..

覺得很感恩..讓我遇到這樣好的一個人
每次都我因為小事情鬧彆扭...小事情不高興的時候..
他總是拍拍我的頭...也不說什麼..就靜靜陪著我..或是帶我吃喜歡的東西

記得在結婚當天...攝影師還錄了一段我們兩個的訪問
問我....溫小尼的缺點跟優點
我說......他的優點就是凡事都順著我...缺點也是...凡事都順著我...

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

最近這一個月來 ..
原來蘇爸的背又在痛了..
醫生說...這是椎間盤凸出..已經有骨刺了

所以才會壓迫到神經..
變成下半身疼痛 ...不能行走..麻麻的狀況...

聽到的時候,呆了好幾秒
知道蘇爸常常在說背痛
想不到...一不小心...
那些往年累積的病症..就全部一次發生了

當子女的...只好叮嚀再叮嚀...囑咐在囑咐...
不過,家裡的傳統..不慣於將情感表達..
有時反而是用罵的去傳達關心

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

兩個字...超讚                        

這次我跟溫小尼買了舞台右前方的位置..
狠靠近舞台
大概一張也要三千塊吧
不過為了王力宏..也是要給他拼下去

一開場....就有穿著國劇衣服的人 ....一在空中轉圈圈...接著就把布帷劈開....
燈光一亮....音樂一響起....就看到力宏穿著金色的唐裝..站在舞台半空中的高台上
單手右抓著鋼絲蕩到舞台中央...
超超超超....氣派...
力宏還耍大旗.....還真的有下苦工....很厲害呢~~~~~
後面唐裝一換..就變成Hip hop風格的衣服
力宏拿起麥克風就開始唱...全場已經完全瘋狂l
我也拿著螢光棒..就開始舞動.....

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


前兩天該來的終於來了
原來...驗孕的還是很準的..就是真的沒懷孕

果然是壓力造成...
現在,老闆跟同事也從德國回來了...辦公室終於不用只有偶一個人
我也先把第二階段的電腦課先停了..不用下班後又趕著去上課..上到10點多才回家

之前那麼執著強求的心情..
也在溫小尼帶著我吃吃喝喝...到處遊玩之下又恢復平靜..
帶著很多很多人的鼓勵..世界也變的粉溫暖
吃著醫生開的排卵藥...
當然還是希望趕快有好消息阿..
不過...不想在經歷一次那樣混亂的時期
所以....放輕鬆....

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從一月中到現在
小紅還是沒來.....從來沒一刻像現在一樣渴望著她的到訪..
昨天又到臺安去看醫生

醫生問"怎麼樣??"
我說 "醫生,還是沒來ㄟ...."
醫生說 "怎麼會這樣...驗孕還是陰性的阿.."
我說 "..................................."


這下...好啦...黃體素也吃了
都過了快兩星期了
還是沒來
醫生就決定要來給抽血檢驗...

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

不能呼吸了
我的思緒雜亂充滿了空氣中
排擠了氧氣分子的存在

好像快要溺斃一樣
為什麼 為什麼
問號不斷重複在腦中
不停..不停..
好像永遠找不著出路一般
連呼吸也要奪走


Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

看到筱青的網站..我也來玩看看
http://www.kindheart.com.tw/cgi-bin/element1.pl



姓  名: 蘇秀欣
出生日期: 西元1979年3月23日 (農曆68年2月25日)
靈  數: 73

這組數字顯示
  你是個直接而爽朗的人,人際關係很好,總是到處跑來跑去,熱絡地跟人打交道,對很多事情都有興趣,在人際之間追求一種浪漫,因此人緣很好;另一方面,在與人相處,或者對事情的看法都會很認真謹慎,不會有漫不經心的樣子,凡事都會考慮對方的立場,以及世俗人們的想法,仔細思考後採取適當的對策。
  在大環境中,會面對激烈的競爭,甚至與朋友產生尖銳的對立,你的人生前半期會有很大的打擊,這時朝著自己喜歡的方向前進即可,通常最後會是以勝利者的姿態出現喔!
  在感情方面,你的異性緣不錯,坦率的與人交往,看起來非常豪爽,內心卻是非常纖細,很在意他人的想法,會為他人煞費苦心,感覺上外表與內心呈現的不太一致。可能會與原本不和或意料之外的對象陷入熱戀,令人跌破眼鏡,但最後又會演變成難以收拾的場面,結局是不得不捨棄對方,才能繼續前進。
  你的生命目標是重視學以致用,以及發揮自己的才能和特質,因此你適合是一個專注研究學習的人,但不一定當一輩子的學者,只要能夠學以致用就很圓滿了。提醒你無論是學習、思考或研究,如何能夠發揮所學的長才,將理論落實到實際上,才是你的生命目標喔!
  你的個性特徵是比較內斂、沉穩,常常一個人在思考,然後會編出自己的一套理論、想法,或是一套原則,因此很適合研究一些規則性的東西。你其實不是不喜歡和人說話,只是當你在思考的時候不會去管到別人,因此有時在別人眼中是個常常自言自語的怪人喔!
  你的優點是處事很有原則,並且非常的理性,思考非常細膩,並且可以用不同的表現方式讓別人明白。你的缺點是有時候不太能夠變通,執著於自己的想法,不會主動去關心別人,也不太會與人相處,常常情緒無法抒發,是個學者型的人。
  建議你多多練習人際關係,比如針對不同年齡的對象用不同的方式去溝通,並且讓彼此都能接受,傳達彼此的感情與訊息,要知道他人的反應是自己的一面鏡子喔,你可以從周遭人的反應來調整自己,讓自己更受人歡迎。
  你的人生運勢蠻平穩的,通常是比較孤獨的一個人,因為你比較重視頭腦裡面的東西,以及穩定的生活,並且會靜靜等待發揮的時機,如果你的好時機一到,所學的東西就能夠通通發揮出來。那是因為你缺少主動積極創造運勢的衝勁,因此在你進入職場工作以後,升遷、升級都要等待幸運之神的降臨了。
  你的天賦潛能就是研究精神和學習能力,因此不論是那一種新科技或那一個專業領域,你都能夠學有所成,並且學以致用。

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一陣子不知道是因為怎麼了
感冒 ? 吃黃體素 ?
工作緊張?
反正整個人就是一個不對勁
莫名其妙就是不耐煩
脾氣不好

溫小尼首當其衝..
就覺得他動作慢..
覺得他搞不清楚狀況
覺得他不了解我的心情
覺得他不體諒我身體不適

反正就是什麼都嫌...

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()