目前日期文章:200507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


可愛的Mumu是在夏威夷堂哥家的一員。還有一位美女貓...Miko
這兩天看到Tomoko(哥哥的女朋友)整理的照片,實在是太可愛了..讓我忍不住放上來跟大家分享。
Mumu是屬於Keeshond荷蘭毛獅犬,是家庭陪伴犬,很溫馴可愛低 ...
我以前超怕狗狗,因為國中時候被超大型的黑狗狗狠狠咬過..到現在腿上還有疤呢...
不過後來到了哥哥家裡面...跟可愛的Mumu相處後,讓我比較不怕狗狗,也深深覺得他們還真可愛呢..


給大家看看美女Miko...ㄟ ...不過她睡覺姿勢有點...........呵呵 ...很有個性吧..


至於Mumu睡覺就文雅多了...還多了點純情呢 ..


Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我常常被溫小尼罵
脾氣壞..常常不經意就講話口氣很差
知道自己口氣差
但是有時候又客氣的要命

我想我會客氣都是對我可以服氣的人
不過對於自己覺得超不合理..
或是沒法認同的人..還用不合理的態度跟我說話..我就沒法接受
不自覺就會很沒耐心.口氣很差的回應

我想我這樣真的很不好
不過好難改喔

人家說
跟同事相處的時間..往往比跟家人還要多

Sandrine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()